Главная
страница


  • Энциклопедии
  • Б М Э
  • Литература для специалистов
  • Статьи
  • Анализы
  • Рефераты
  • Фотогалерея
  • Беременность
  • Все о сексе
  • Тесты онлайн
  • Книги
  • English articles
  • Медицинское оборудование

    Rambler's Top100
    bigmir)net TOP 100
  • ПШЕНИЧНЫЕ ЗАРОДЫШИ

    СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ

    Пшеничные зародыши, содержащиеся в зернах пшеницы, являются источником витамина Е, большинства витаминов группы В, кальция, магния, фосфора и многих микроэлементов.

    Основной проблемой при использовании пшеничных зародышей является их маленький срок хранения. Покупая пшеничные зародыши, всегда обращайте внимание на дату изготовления и срок использования. Лучше приобретать этот продукт в вакуумной упаковке или замороженным. Обжаренные зародыши также продаются и хранятся дольше, но сырой продукт более эффективен. В продаже имеется также масло пшеничных зародышей в капсулах.



    Главная страница








    Создатели сайта не присваивают себе авторские права.
    Данный сайт является всего лишь медицинской библиотекой.
    Вся информация взята из открытых источников, либо прислана авторами.
    Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.

    ©Copyright. 2002-2017 ®All rights reserved.