Главная
страница


  • Энциклопедии
  • Б М Э
  • Литература для специалистов
  • Статьи
  • Анализы
  • Рефераты
  • Фотогалерея
  • Беременность
  • Все о сексе
  • Тесты онлайн
  • Книги
  • English articles
  • Медицинское оборудование

    Rambler's Top100
    bigmir)net TOP 100
  • Горький апельсин

    СЕМЕЙСТВО: цитрусовые.
    ОБЛАСТЬ ПРОИЗРАСТАНИЯ: Израиль, Южная Америка, Южная Европа.
    ЛАТИНСКОЕ НАЗВАНИЕ: Citrus aurantium amara.
    ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЧАСТЬ РАСТЕНИЯ: кожура.
    ПОЛУЧЕНИЕ: холодное прессование, выход эфирного масла (Oleum Aurantii Corticis) 1-2,5%.
    ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ: лимонен, цитрал, цитронелол.
    АРОМАТ: свежий, фруктовый, сладкий.

    Различие между маслом сладкого и горького апельсина состоит лишь в процентном соотношении компонентов. Однако аромат горького апельсина более изысканный. По действию эти масла почти идентичны.

    содержание





    Error: Incorrect password!



    Создатели сайта не присваивают себе авторские права.
    Данный сайт является всего лишь медицинской библиотекой.
    Вся информация взята из открытых источников, либо прислана авторами.
    Если нарушены чьи-либо авторские права, просьба написать администрации сайта.

    ©Copyright. 2002-2017 ®All rights reserved.